Arena FM

Carregando Rádio...

Bolo de Cenoura Fofinho

Ingredientes

  • Massa do Bolo
    • 3 cenouras médias (250g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

·         Cobertura de Brigadeiro

  • 1 Leite COndensado (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa do Bolo

  • 1.Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2.Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3.Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4.Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *