
Bolo de Cenoura Fofinho
Ingredientes
- Massa do Bolo
- 3 cenouras médias (250g)
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Cobertura de Brigadeiro
- 1 Leite COndensado (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa do Bolo
- 1.Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
- 2.Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- 3.Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
- 4.Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.